المكونات:
أوراق ديول.
2 علب تونة بالزيت.
4 حبات بيض.
حبة بصل.
قرصة فلفل.
زيت.
قليلا من الزبدة.
قرصة ملح.
طريقة التحضير:
1- قطعي البصل و اقليه في قليل من الزبدة حتى يصبح لونه محمرا.
أوراق ديول.
2 علب تونة بالزيت.
4 حبات بيض.
حبة بصل.
قرصة فلفل.
زيت.
قليلا من الزبدة.
قرصة ملح.
طريقة التحضير:
1- قطعي البصل و اقليه في قليل من الزبدة حتى يصبح لونه محمرا.
2- اطهي 3 حبات بيض ثم قشريهم و اهرسيهم بالفرشات.
3- صفي التونة ثم ضيفيها مع البيض و البصل المحمر.
4- ضيفي البقدونس،الملح،الفلفل و بياض بيضة. اخلطي جيدا.
5- ضعي ملعقة كبيرة من الحشو فوق ورقة الديول ثم لفيها على شكل سجائر و اقليه.
6-يقدم البوراك بالتونة مع شرائح الليمون.
إرسال تعليق