الجمعة، 13 ديسمبر 2013

بوراك بالتونة







المكونات:


  أوراق ديول.
2 علب تونة بالزيت.

4 حبات بيض.

حبة بصل.
قرصة فلفل.
زيت.
قليلا من الزبدة.
قرصة ملح.


طريقة التحضير:


1- قطعي البصل و اقليه في قليل من الزبدة حتى يصبح لونه محمرا.

2- اطهي 3 حبات بيض ثم قشريهم و اهرسيهم بالفرشات.

3- صفي التونة ثم ضيفيها مع البيض و البصل المحمر.

4- ضيفي البقدونس،الملح،الفلفل و بياض بيضة. اخلطي جيدا.

5- ضعي ملعقة كبيرة من الحشو فوق ورقة الديول ثم لفيها على شكل سجائر و اقليه.

6-يقدم البوراك بالتونة مع شرائح الليمون.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق